STUDIO TEAR
管理人まことの日常をつづったブログ。多々ある趣味についても書きます。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
溝の口「和蔵(かずくら)」
溝の口「和蔵(かずくら)」
ブログ存続のため、まずは
こちらをクリックしてから読んでね!

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking
kazu00
kazu2


ブログ第一弾は、溝の口「和蔵(かずくら)」でございます。濃厚な豚骨醤油のスープが売りです。
うまいのよ、コレが!
濃厚さは、平均を3とするならば、4から5は堅い!あ、この評価イイ!使お!
つるっとした口当たりの麺の太さは標準的かな?濃厚なスープにはジャストマッチな
太さです。量は◎食べ応え抜群の一杯!
ちなみにつけ麺もございます。濃厚つけ麺がオススメ!

和蔵「和蔵(かずくら)」

濃さ ☆☆☆☆★
コテ ☆☆☆☆☆
量  ☆☆☆☆☆
らーめん 680円

神奈川県川崎市高津区久本1-2-2
SKIPSビルB1F
044-871-2680
http://kazukura.jp/
営業時間
平日 11:00~14:00, 17:00~24:00
土・日・祝日 11:00~24:00

JR南武線 武蔵溝口駅下車
南口より徒歩にて


スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://makotothinband.blog114.fc2.com/tb.php/7-fa210866
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。